Медицинские Кровати
Новости
25.08.09 

11.08.09 

11.08.09 

                                                          Медицинские кровати, доставка по России  (495) 212-16-12 , 724-64-08, 543-86-53

Новости компании

20.05.09 Не желающая лечить сына от рака американка сбежала вместе с ребенком

Судья из округа Браун американского штата Миннесота вынес постановление об аресте матери больного раком 13-летнего мальчика, которая в силу религиозных убеждений скрылась с сыном, чтобы не подвергать его химиотерапии.

Родители Дэниэла Хозера (Daniel Hauser), страдающего злокачественной опухолью – лимфомой Ходжкина – исповедуют католицизм, что не мешает им следовать принципам религиозной группы Nemenhah Band, которая выступает за лечение всех болезней "натуральными методами" некоторых североамериканских индейских племен. В силу убеждений родителей мальчик после первого курса назначенной терапии отказался от нее, отдав предпочтение "альтернативному лечению".

Однако судья Джон Роденберг (John Rodenberg) обязал родителей Дэниэла до 19 мая подвергнуть сына всем необходимым исследованиям и выбрать ему квалифицированного онколога. Обследование показало, что состояние мальчика значительно ухудшилось.

Несмотря на это, Дэниэл и его мать Колин (Colleen Hauser) в назначенный срок не явились в суд подтвердить начало лечения. Пришедший на вчерашнее заседание суда отец мальчика Энтони (Anthony Hauser) заявил, что последний раз видел жену и сына в понедельник, когда супруга сообщила ему о своем намерении уехать на время. По словам Энтони, он не знает, куда отправилась его семья.

На основании этого судья Роденберг передал попечительство над Дэниэлом социальным службам округа и вынес постановление об аресте его матери.



Все новости


Источник: http://www.medportal.ru/mednovosti

Версия для печати



Главная  :  Новости  :  Статьи  :  Поиск  :  Карта сайта  :  Справочник заболеваний  :  Среднее ухо
2006 © Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS