Медицинские Кровати
Новости
25.08.09 

11.08.09 

11.08.09 

                                                          Медицинские кровати, доставка по России  (495) 212-16-12 , 724-64-08, 543-86-53

Новости компании

22.05.09 Гипноз помог британке похудеть на 25 килограммов

Британка похудела на 25 килограммов после внушения под гипнозом, что ей произведена операция по уменьшению желудка. До лечения ее вес составлял 98 килограммов.

35-летняя Марион Корнс (Marion Corns) пробовала бороться с избыточной массой тела с помощью лекарственных препаратов, диет и физических упражнений, однако желаемый эффект достигнут не был. В прошлом августе женщина решила обратиться в клинику Elite Clinic в Марбелле, Испания, которую ей посоветовал друг, бросивший курить с помощью специалистов клиники.

Проконсультировавшись с терапевтом, Корнс записалась на пять сеансов гипноза. Перед внушением ей показали модель желудка и бандаж для уменьшения объема органа, и объяснили суть и эффект "предстоящей операции". Во время сеансов специальные устройства воспроизводили звуки и запахи операционной.

После пяти сеансов гипноза, воспроизводящих все этапы операции, женщина почувствовала, что не может потреблять привычные объемы пищи – по ее словам лишний кусок просто "вставал в горле". В результате этого она начала терять вес, как после настоящей операции, и к настоящему времени похудела на 25 килограммов. Каких-либо побочных эффектов от лечения не наблюдалось.

Как рассказала женщина в интервью британскому таблоиду The Sun, она детально помнит ход "операции".




Все новости


Источник: http://www.medportal.ru/mednovosti

Версия для печати



Главная  :  Новости  :  Статьи  :  Поиск  :  Карта сайта  :  Справочник заболеваний  :  Среднее ухо
2006 © Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS